К поздравлениям артисту присоединились и участники шоу: для одних Данилко был тренером, а для других – очень полезной встречей.

Настя Каменских:

— Андрюша, с Днем Рождения! Ты очень талантливый, светлый и невероятно глубокий человек. Ты — гениальный! Я безмерно рада и благодарна судьбе, что встречаемся мы с тобой теперь не только на одной сцене, но и за одним судейским столом.

Хочу пожелать тебе, чтобы на твоем жизненном пути встречались такие же приятные и добрые люди, как ты. Пусть каждый твой новый день будет наполнен радостью, а грусть всегда обходит стороной. Пусть желания твоего сердца непременно осуществятся!

Дмитрий Шуров:

— Андрей Данилко — уникальный человек. Ни на кого не похожая, яркая, тонко чувствующая, добрая суперзвезда. Ему удивительным образом удалось сохранить человеческие качества в мире шоу-бизнеса. Я благодарен «Х-фактору» за то, что он познакомил меня с Андреем. Желаю ему найти все самые светлые и теплые гармонии и держаться! А если ему их будет не хватать — я всегда готов поставить дружеское плечо и… Пианино!

А Олег Винник, который сейчас находится в туре на востоке страны, записал для коллеги видеообращение, исполнив для Андрея Михайловича «Многая лета» (посмотреть его можно здесь), и пожелал:

— Андрей, желаю тебе счастья, здоровья, удачи и многая-многая лета!

Группа Mountain Breeze, участники шестого сезона «Х-фактора», члены команды Данилко

— Сегодня — особенный день!

Сегодня — День рождения нашего самого родного, любимого и мудрого наставника, Андрея Данилко!

Хочется сказать огромное спасибо вам за то, что верите в нас и являетесь неотъемлемой частью нашей группы! Желаем крепкого здоровья, всегда радоваться и наслаждаться жизнью! Любим!

Группа DETACH, участники шестого сезона «Х-фактора»

Фото: пресс-служба группы DETACH 

— Андрей Данилко — очень крутой чувак! На «Х-факторе» мы делали кавер на его трек Lasha Tumbai. Это, конечно, была вообще не наша музыка и совсем не то, что мы пытаемся донести до слушателей, но в тот момент мы здорово протащились и прокайфовали на сцене. Мы очень благодарны Андрею за все его советы на проекте, он нам во многом помог — хотя мы были и не в его команде. Так что мы желаем ему только всего самого лучшего! Знаем, что сейчас он пробует себя в качестве продюсера и занимается нашими друзьями Mountain Breeze. Надеемся, что вместе у них все получится и мы еще не раз увидимся на главных сценах фестивалей! А вообще мы очень скучаем за всеми людьми, которые были на «Х-факторе» и за самой атмосферой. Планируем встретиться всей группой и пересмотреть все видео, но из-за концертов все никак не найдем на это времени. Надеемся сделать это уже в ближайшее время.

В ТЕМУ

Ирина Билык ко дню рождения Данилко: «Я желаю Андрюше никогда не болеть»

— Андрей Данилко — неординарная личность, о нем можно говорить много и долго, рассказывать о всех наших приключениях и встречах, — говорит Ирина. — Андрей в жизни открывается не всем людям, а только самым близким друзьям. И мне приятно быть в их числе.

Опубликовано: 7 октября 2017, 10:10 UTC
Павел МаскаленкаАвтор:
Категории: Новости