24196263
В Украине вот уже несколько лет самыми популярными на ТВ стали так называемые талант-шоу. Их много и идут чуть ли не на каждом канале. Ежегодно эти телепроекты плодят десятки «звездочек», из которых только единицы пробиваются в звезды. Почему? Какой музыки и каких артистов не хватает Украине? На эти вопросы мы попросили ответить новых судей вокального шоу «Х-фактор», седьмой сезон которого стартует на СТБ уже 27 августа.

Интересно, что глыбы украинской эстрады Константин Меладзе и Андрей Данилко разошлись в своих мнениях.
Андрей ДАНИЛКО:
— Мне кажется, если брать поп-музыку, нам не хватает артистов, которые могут объединять большое количество людей, массово популярных. Сейчас музыка больше нишевая, и я не против этого, наоборот. Но все же не хватает песен, которые могут подпеть все. Развлекательной музыки не хватает.
— У вас есть шанс найти таких исполнителей и такую музыку на «Х-факторе». За что будете говорить «да» участникам кастинга?
— Для меня важны несколько моментов. Индивидуальность — в первую очередь. Потом важно, чтобы участник понимал, для чего он это делает, для кого? Также важна и коммерческая составляющая: должен быть человек, который вызовет у людей желание купить на него билет. В этом заключается и востребованность, и, частично, реализация.
Если брать творческий аспект, то должен присутствовать некий х-фактор, который вызывает мурашки: чувство «тронуло» — наверное, это самое важное. 

Источник: http://kp.ua/culture/548809-paradoks-ot-andreia-danylko-ukrayne-ne-khvataet-razvlekatelnoi-muzyky

Опубликовано: 23 октября 2016, 20:10 UTC
Павел МаскаленкаАвтор:
Категории: Новости