Сердючка

Верка Сердючка уверена, что надо писать песни о хорошем, об этом она рассказала в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.

«Песня шутливая, но жизнь идет, когда я написала слова в 99-м году моя жизнь поменялась. Надо писать только хорошее», — сказала Верка Сердючка.

Сердючка, которая запомнилась в свое время громким выступлением на Евровидении в этом году вновь поедет на конкурс, но в качестве гостьи.

«Мы поедем в Вену на Евровидение. Украина не участвует в этом году, но нас пригласили, как один из лучший номеров за 60 лет», — сказала Верка Сердючка.

Напомним, Андрей Данилко снялся в голливудской шпионской комедии «Сьюзан Купер». На съемочной площадке работал с мировыми звездами Мелиссой Маккартни, Джуд Лоу, Джейсоном Стэтхэмом.

По словам Данилко, из актерско, задействованных в фильме, знает только Джуда Лоу.

» Ну не знал до недавнего времени героя боевиков Джейсона Стэтхэма, который сыграет шпиона-неудачника», — признался Андрей.

По сюжету Верка Сердючка принимает участие в фестивале песни. Когда поет, на сцену вылетает агент Мелисса Маккартни, толкает Сердючку, выхватывает у нее из рук микрофон и кричит: «Осторожно, сейчас рванет! ..». Так хотела предупредить о взрывчатке шпиона Джейсона Стэтхэма.

«Эпизод снимали два дня. Мне то и дело приходилось падать, смешно задирая ноги. Режиссер от моей клоунады был в восторге. Хлопал, кивал головой. Просил операторов сделать еще дубль. Я дико устал, но реально получил удовольствие от процесса. Стэтхэм в первый день снимался, просто наблюдал за происходящим. Смотрел с круглыми глазами, словно я лунатик. Затем комплимент сделал: как круто у тебя получается! «, — добавил певец.

 

Істочник: http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_pesnya-vse-budet-horosho-izmenila-zhizn-serdyuchki/619117