Задать Верке Сердючке самый актуальный на сегодняшний день вопрос журналистам удалось во время московского концерта «Песня года 2013» (смотрите на телеканале «Украина» в первых числах января). Артистка очень эмоционально прокомментировала сложившуюся ситуацию в ее родной стране, в частности жестокое избиение мирных митингующих на Майдане.

DSC_3504

«Вообще я не вмешиваюсь в политическую ситуацию, – заявила Сердючка. – Но я бы поубивала их! Поснимала бы маски и посмотрела! Это личное дело каждого – кто за, кто против, тут дело в другом. Звезде никогда нельзя высказывать свою позицию. Мы не на Западе. Если бы я жила на Западе, я бы уже такое сказала! Но я уже раз пропела «Lasha Tumbai»…

Если бы я где-то выступила, – в том лагере, или в этом, – меня бы уничтожили. Но те люди, которые стоят на Майдане, – большие молодцы. Студенты вышли на мирную демонстрацию на Майдан, и тут эти дядьки с палками… Что такое, в чем дело?! Я бы в морду вцепилась! Я не Кличко, но я бы сделала из них Поветкина! Я за студентов!»

К кому стоит присоединиться Украине – Евросоюзу или Таможенному союзу, Верка Сердючка утверждать не берется.

«Я не могу выбирать, я голубь мира! Вы что, с ума сошли? Я везде езжу, зарабатываю деньги, как я могу что-то сказать?» – отметила звезда.

 

 
Источник: http://viva.ua/view/24533