сердючкаИзвестная ясновидящая, экстрасенс Арина Евдокимова (участник Битвы экстрасенсов 1 сезона) рассказала, что в будущем Андрея Данилко ждет политическая карьера.

«Данилко — трудоголик», — рассказывает Арина Евдокимова, услугами которой пользуются многие российские звезды, — сообщает ivona.bigmir.net.

«Он обладает авантюрным характером. Политическая карьера на территории Украины ему обеспечена. Может быть не в том объеме, что он мечтает, но тем не менее будет. Я вижу — две, перенесенные Андреем, жизненные психологические травмы. Они научили его быть мудрым», — сообщает ясновидящая.

Арина объяснила способности к политике Данилко качествами характера его родителей. «Свой генотип он унаследовал от матери. Упрямство от отца он сублимировал в помогающее ему упорство. А импульсивный характер ему прощают за доброе сердце. При всем сказанном, он обладает умением быть жестким и принципиальным. Это очень важные качества для политика, и, поверьте мне, рано или поздно, он им и будет», — заверила экстрасенс.

Источник: http://www.delfi.lv/showtime/news/stars/news/ekstrasens-predskazala-andreyu-danilko-politicheskuyu-kareru.d?id=43456955