Продолжаются переговоры относительно участия Верки Сердючки в съемках «BRIDE FOR SHAQ» — юмористического фильма, в котором суперпопулярный баскетболист Шакил О’Нил будет искать себе невесту.

Съемки запланированы на начало осени, пройдут в Голливуде. Сейчас переговоры между Сердючкой и программой находятся на стадии подписания контракта.

Краткое содержание: Сердючка — мегапопулярная у себя на родине артистка, приезжает в Америку в поисках настоящей любви Шакила О’Нила, ищет встречи с ним весь фильм. И в конце концов обретает. Как говорит сам Андрей Данилко, ему предложили сыграть в образе Сердючки роль собственно Сердючки.

Пока суть да дело, Андрей возвращается на российское телевидение. Сердючка в паре придет на замену «Новым русским бабками», и будет вместе с Николаем Басковым вести телепередачу «Субботний вечер» на канале «Россия». Съемки начнутся уже на следующей неделе.

Напомним, что несколько лет назад Андрей Данилко был неофициально персоной нон-грата из-за его песни «Лаша-тумбай», с которой он выступал на Евровидении. Многим послышалось, что украинский артист поет «Раша, гудбай». Выражение сочли за оскорбление, что привело к скандалу и фактически запрету к выступлению Сердючки в России.

Источник: http://kp.ru/daily/25895/2854650/