Андрей Данилко подался на заработки в Москву. Там он, в образе Верки Сердючки, снимается в различных телевизионных проектах. Но без подтанцовки.

Наталья, Ольга и Светлана его обожают, хотя и опасаются. «Он умеет кричать! На репетициях, бывает, нам перепадает. В работе Андрей очень требовательный, очень. Если он видит, что кто-то стоит на сантиметр правее или левее от того места, где он должен стоять, то, конечно, нам достается за это очень серьезно», — рассказывают девушки. Наталья работает с Андреем более 12 лет. И она уже знает — чего в присутствии своего шефа делать никогда не стоит. «С ним главное-не спорить! Если ты будешь стоять и молчать, и говорить: да-да, извини. «Ну. все, ты тоже не обижайся, надо же и покричать», — говорит Наталья. Девушки уверяют: в жизни, как и на сцене, Данилко — тоже веселый и энергичный. Правда, от чужих людей свою веселый нрав скрывает. «Он любит пугать в самые неожиданные моменты. Из шкафа любит неожиданно выйти, в номере спрятаться. «Андрей Михайлович, ну зачем вы это сделали?» — рассказывает Ольга. Девушки утверждают: своего шефа они любят прежде всего, как талантливого артиста. И одиноким его не считают. «Не одинок он! У него же есть мы, есть друзья, есть работа замечательная. Это, наверное, мнение со стороны, потому, что для своих близких людей он-совершенно не такой», — говорит Наталья. То, что их шеф в свои 39 до сих пор не женат, девушки случайностью не считают. «Талантливые люди, мне кажется, внутри, может и есть в них некое одиночество. Здесь нужен человек. Именно, чтобы под него подстроился, и чтобы ему было комфортно», — говорит Светлана.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/podtancovka-danilko-boitsya-svoego-shefa-osobenno-kogda-on-vyskakivaet-iz-shkafa.html

Опубликовано: 27 декабря 2012, 18:12 UTC
Павел МаскаленкаАвтор:
Категории: Новости