Певица Верка Сердючка в Юрмале не купалась, кондиционерами не пользовалась и женихов себе не искала, — об этом она заявила в интервью MIX TV.

«У нас так жарко в номере было! Мы с мамой спим в разных номерах — вот моя мама (показывает), помахай! У меня в номере нет кондиционера, потому что я их боюсь — связки садятся. И я включила вентилятор, ну знаете, такой вентилятор! Так вот он так гудел всю ночь, что у меня такой ощущение сейчас, что я переспала с Карлсоном! Гудел всю ночь! Ужас!» — поделилась своими ощущениями Верка Сердючка в интервью Mix TV

Купаться Верка Сердючка не ходила.

«Я не могу купаться, нет! Во-первых, холодно. Во-вторых, куча людей. Я стесняюсь в купальнике. Вот вы стесняетесь в купальнике? Я люблю в футболке. У меня есть такая футболка, когда-то подарена мне в «Комсомольской правде» на эфире, давно! Желтая, застиранная, с надписью «Комсомольская правда»! Вот я в ней и купаюсь с мамой. Вот в Шарм-эль-Шейхе последний раз купалась…»

Комментировать слухи о том, что песни Верки Серючки были в России одно время запрещены, она отказалась: «Не запрещали меня, с чего вы взяли? Я уж не знаю, с кем вы общаетесь, кто вам такое говорил…»

На тусовки Сердючка не ходит.

«Мы, как и Дима Билан, не тусуемся. Мы вчера встретили Диму с девушкой, зашли в супермаркет, купили кефир и пошли спать», — рассказала артистка.

Она сообщила, что очень любит в Риге LIDO.

«Только туда мне нельзя голодной ходить, а то я сразу набираю и чебуреков, и котлет, и мясо, и десерт! Я как сумасшедшая! Никогда дома не ем десерт, а тут жру есерт, а потом не могу ни в одну юбку…» — пожаловалась Верка.

На вопрос, не присмотрела ли она себе в Юрмале жениха-миллионера, Верка ответила гордо: «Нам не надо, мы сами миллионеры!»

 

Источник: http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2012-07-29/102036