Когда гаснут софиты и стихает музыка, Верка Сердючка превращается в обычного человека — в неизменной спортивной бейсболке. Богатый, успешный — однако до сих пор не женат. И только самые близкие подруги знают, о каком счастье для себя мечтает Данилко.

«Хочется любви, хочется любимого человека. Я знаю, Андрюша мечтает о детях очень давно. Я, периодически, ему намекаю, что это время пришло», — говорит подруга Ирина Билык.

Какой должна быть та единственная, которая бы родила ему этого ребенка, Ирина Билык знает наверняка. С Андреем она познакомилась 12 лет назад: она уже была звездой, он — талантливым, но никому неизвестным молодым человеком. Подружились артисты сразу и с тех пор не имеют друг от друга секретов.

«Он меня называет «пися». Он знает размеры всех, с кем я когда-либо встречалась. У меня только одна мысль — ему очень подходит Инна. Которая играет маму, которая просто с ним каждый день. Я именно такую девушку мечтала видеть возле него. Просто мы не знаем, что происходит внутри. А внутри происходит то, что у Инны есть семья, муж, ребенок», — рассказывает Ирина.

Какой должна быть его единственная, за 7 лет знакомства так и не узнала Даша Астафьева. Данилко она считает гением, влюбленным в работу. Созваниваются и списываются две звезды чуть ли не каждый день.

«Он пишет всегда совершенно внезапно — в два часа ночи может быть такое, что приходит смс: «Ну что?». Знаете, я все понимаю. Другой человек бы и не зрозумла. Или, там, допустим: «Что-то было?» — это знаем только я и он», — рассказывает Даша.

Алена Романовская — на бэк-вокале у него уже более десятилетия. Она уверена — женщина, которая хочет быть с ним, должна более всего любить его работу, потому что сам он только творчеством и живет.
«Мне кажется, я такой женщины не встречала. Может, ее и нет, этой женщины? Вот есть люди, которые женаты на работе. Он женат, конечно, на творчестве, в искусстве, на своей музе. Это судьба гениальных людей», — говорит Ольга Горбачева.

Певица убеждена — счастливым Данилко делает даже не сцена, а работа в студии. Однако подтверждает: детей Андрей любит не меньше музыку. И они ему отвечают взаимностью. По крайней мере, ее семилетняя дочь.

«Полина его обожает! Иногда, когда она с папой ездит на студию — у Андрея там есть кукла — Верка Сердючка, которая управляется рукой. Она открывает рот. И Андрей играл с ней однажды в игру: сказал, что эта кукла кушает только стодолларовые купюры. Для того, чтобы она поговорила. Ей в рот нужно класть деньги. И Полина вытащила у отца столько денег», — рассказывает Ольга.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/svitska-hronika/danilko-znaet-razmery-vseh-zhenschin-v-shou-biznese.html