«Двух звезд в одном коллективе быть не может», – вот, что на прощание сказал Андрей Данилко своему клавишнику, Ростику Халикову, который начал сольную карьеру. Халиков проработал в коллективе Данилко семь с половиной лет, был руководителем состава музыкантов, а также разрабатывал музыкальную концепцию сольных концертов, с которыми Андрей объездил весь мир – от Европы и Азии до Америки и Австралии.

В конце 2011 года Ростик Халиков собрал свой коллектив и начал активно заниматься сольной карьерой. 22 марта 2012 года состоялась презентация дебютного видео Ростика Халикова на песню «Самолеты», на которой собралось большое количество знаменитостей и прессы.

После этого клип попал в ротацию всех передовых музыкальных каналов Украины и получил очень хорошие отзывы от критиков. За кулисами отечественного шоу-бизнеса начались разговоры о том, что скоро на украинской сцене засияет новый успешный исполнитель.

Однако успехи в сольной карьере не очень гладко отразились на дальнейших личных и рабочих отношениях Ростика с Андреем Данилко.

«Андрей был одним из первых, кто слушал мои трэки сразу после записи. Он был в восторге от материала и призывал меня не останавливаться на достигнутом. Но после того, как мое творчество оказалось востребованным и начало набирать обороты, отношение со стороны Андрея ко мне резко изменилось, и далеко не в лучшую сторону, — рассказал Ростик Халиков. — Несмотря на то, что сначала он меня морально поддерживал, эта поддержка закончилась как-то странно».

Буквально через несколько дней после своего ухода из коллектива Ростик Халиков подписал контракт с международным лейблом «Warner Music».

Источник: http://like.lb.ua/celebrities/2012/06/15/8489_andreya_danilko_sbezhal_klavishnik.html

Опубликовано: 17 июня 2012, 16:06 UTC
Павел МаскаленкаАвтор:
Категории: Новости