Верка Сердючка возвращается

27 ноября в «Fesco-Hall» — самый яркий персонаж на российско-украинской эстраде! Концерт, которого во Владивостоке ждали больше пяти лет!

На Дальний Восток едет неповторимая Верка Сердючка! 27 ноября в концертном комплексе «Fesco-Hall» звезда-проводница покажет новую программу «А счастье есть!». А в ней и самые известные музыкальные номера Сердючки такие как «Гуляночка», «Чита-Дрита», «Все будет хорошо», и тесное общение с залом, и конечно же, множество сюрпризов от героини вечера и ее коллектива.

В том, что в жизни всегда есть место счастью, нас безоговорочно убеждает «Театр Андрея Данилко», который вместе с восхитительной Веркой Сердючкой подарит владивостокскому зрителю несколько часов буйства красок, задорной музыки и бесшабашного веселья. Верка по-прежнему на коне, она стала старше и мудрее, но ее незамысловатые песни, исполненные на самом деле житейской мудрости, все так же дарят радость и праздник. Артисты «Театра Андрея Данилко» в необыкновенной красоты костюмах, пластичные и жизнерадостные, помогут Верке устроить небывалое шоу, праздник лукавого непослушания.

Андрей Данилко – удивительный артист. Он заставляет забыть, что Верка Сердючка – персонаж, маска.

Верку обожают, относясь к ней как к живому человеку. Он работает, создает новые программы, невзирая на трудности, которые кого-то другого могли бы сломить. Кого-то другого, но не Андрея. Он упрямый и верит в то, что делает. Время доказало, что зрительская любовь к Верке Сердючке кроется в мастерстве и безграничном таланте молодого артиста. Шоу Андрея Данилко – это фабрика оптимизма, генератор хорошего настроения и всегда аншлаг, Потому что каждый из нас в глубине души верит: а счастье есть!

Источник:   deita.ru