После громкого скандала с песней "Раша, гудбай!" в России Верка Сердючка была в опале. Однако Андрей Данилко стал наведываться в Россию украдкой, на корпоративы и съемки, а затем решил организовать гастрольный тур под названием "Кам бэк ту Раша. Перезагрузка". Но гастроли провалились: прокатившись почти по всей стране, Данилко ни разу не собрал и половины зала.

— На моей памяти хуже было только у Алсу, — рассказывает один из организаторов гастрольного тура Верки Сердючки по Сибири Ольга Щебекина. — На ее концерт, помню, купили семь билетов! В полуторамиллионном Новосибирске мы планировали, что Андрей соберет три тысячи зрителей в цирке, в результате нам судорожно пришлось снимать Дворец культуры железнодорожников, где меньше тысячи мест. Даже там было заполнено только 30 процентов зала. А ведь это первые его гастроли за три года!

Из-за такого провала организаторы потребовали урезать список приезжающих с Данилко людей. Артисту, которого везде сопровождало большое количество обслуги, пришлось делать все самому. Андрей отказался от личной охраны, костюмеров, гримеров, он даже не взял в тур своего директора Игоря Клинкова.

— Даже Саруханов, Барыкин и Малежик собирают сегодня 60 процентов зала, — сокрушается Ольга Щебекина. — Группа "Мираж" дала пять концертов за месяц, и аншлаги на всех! А тут такой провал!

В результате Данилко отменил последние выступления. Он должен был лететь в Новосибирск и Омск, но без объяснения причин концерты сняли. Как удалось узнать, Андрей улетел в Киев: на Украине у него "нарисовался" незапланированный корпоратив за $50 000, пишет "Экспресс газета".