Известный артист Андрей Данилко, любимый всеми в образе знойной проводницы Верки Сердючки, будет участвовать в съемках очередной новогодней телесказки.
В новой телесказке «Морозко», которую будет снимать телеканал «Россия», зрители увидят в одной из ролей также и знойную украинскую проводницу, пустившую уже давненько свои корни в российский шоу-биз — Верку Сердючку, которой досталась роль злой мачехи.
Со слов самого Андрея Данилка, образ у него получился весьма необычный — этакая «добрая змея». С одной стороны она любит и обожает свою «недоделанную» дочурку Варвару, а с другой стороны, сама не получает столько тепла и любви, сколько хочет.
К слову, во время перерыва, спрятавшись за декорациями, Данилко признался, что два года назад его просто банально, так сказать, «слили» из эфира.
За этим высказыванием последовал вполне закономерный вопрос о том, можно ли эти съемки считать новым триумфальным возрождением Верки Сердючки, артист ответил:
«Мое долгое молчание совсем не значило, что я куда-то со сцены уходил. Просто меня  долго на телевидение не приглашали. Зато вот на «ридной Украине» два последних года Верка Сердючка оставалась довольно популярным и востребованным персонажем. Кстати, за границей дела шли не очень, так как были определенные проблемы у меня с английским языком».
Данилко поведал, что заграничная публика его очень прекрасно принимает, но вот все шоу тянется там только лишь на его ярком образе…
Знаменитость делится мыслями:
«До сих пор там про меня пишут, мол, «неудачные гастроли»… А это, я вам скажу, все только злость и ревность. А вообще, всегда такое происходит, что после гиперуспеха у артиста наступает долгая пауза».
Андрей даже откровенно признался, что было время, когда он свой персонаж просто ненавидел, так как на пике популярности не мог спокойно вздохнуть и даже подумать про свою жизнь.
А вот теперь его героиня уже заметно для всех повзрослела, и своей лирикой будет доводить женскую аудиторию просто  до слез.
Данилко рассказывает о своей заветной мечте:
«Мне очень сильно хочется поступить вскоре на режиссерские курсы, но я настолько сильно закомплексован всем этим дурацким узнаванием на улице, что на такое очень трудно решится. Просто успех на меня свалился очень рано, когда я еще ребенком был…»

Источник:   muz.ru