Kiss Please

Kiss Please


2007 год
музыка и слова Андрей Данилко
Режиссер Алан Бвдоев
Операторы Алесандро Фейро Чиоо, Юрий Король


Совсем недавно украинская золушка представил свой новый клип на песню «Kiss Please». Первую совместную работу Алана Бадоева и Андрея Данилки снимали 18 часов

К сожалению, этого времени не хватило, поскольку создателя яркого образа Сердючки – Андрея Данилко в аэропорту «Борисполь» ждал самолет в Париж. Туда вместе с одним из украинских теле-каналов Заслуженный артист Украины отправился для съемок очередного телевизионного проекта.

По сценарию клипа, Сердючка с мамой посетили спортзал. После изнурительных занятий на тренажерах героини клипа отправились в раздевалку. Но вместо женской «случайно» попали в мужскую. Но не просто раздевалку, а в душевую, в которой полуобнаженные мальчики, а позже, и девочки (участники коллектива «Театра Данилко») устроили с Сердючкой настоящую дискотеку.

Съемки клипа проходили в одном из павильонов КНФ. Там была построена гламурная баня с зеркалами и диско-шарами. Именно эти шары доставили Звезде много хлопот. Танцуя, Сердючка то и дело задевала их своей звездной шапкой либо же бюстом. К тому же Вера постоянно спотыкалась о длинный душевой шланг, стилизованный под микрофон.

В итоге шарами Сердючка исцарапала себе до крови руки а «микрофоном» наставила много синяков на ногах. Но все эти жертвы стоили того, — картинка получалась замечательная! Кстати, оператором нового видео выступил итальянец Алессандро Фейро Чиос, которого пригласил Алан Бадоев. А автором ярких банных нарядов в очередной раз стала известная киевская стилистка Анжела Лисица, работавшая с Андреем во время «Евровидения».
Источник: aif.ru