2006 год
муз. и слова Любаша
Режиссер Александр Игудин
Оператор Ярослав Пилунский

Верка Сердючка спела на крыше небоскреба

До глубокой ночи в первом павильоне Киностудии имени Довженко кипела работа над новым клипом Верки Сердючки. Экранизировали новый хит всенародной любимицы «Бери все».

Музыку и слова написала Любаша, в качестве режиссера пригласили питерского клипмейкера Александра Игудина, который снимал видео Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Лаймы Вайкуле, Аллы Пугачевой, а также Араша и Сиси Кетч.

Познакомились Сердючка с Игудиным на съемках новогоднего фильма канала «Интер» «Карнавальная ночь. 50 лет спустя», в котором Верка играла Снегурочку с подбитым глазом. Решили сотрудничать. «Меня пугали, что с Данилко работать сложно, — признался режиссер, — что он требовательный, любит все переделывать. А я не считаю это минусом. Иначе Андрей бы не состоялся как артист», пишут «Факты».

В новом клипе Сердючку решили вывести на всемирный уровень. Место действия — крыша небоскреба на Манхэттене, где выступает Верка. Для этого в павильоне соорудили соответствующие декорации. Грандиозное шоу транслируют на весь мир, народ в разных странах «зажигает» под заводную мелодию… В видеоролике снялись также Сердючкина мама (куда же без нее!) и с полсотни артистов массовки, переодетых в национальные костюмы: украинские, русские, арабские, еврейские, японские и даже народов Африки. Подтанцовку обеспечил балет из Узбекистана.

Для съемок Верка выбрала наряд от Анжелы Лисицы в стиле спортивный гламур. Проще говоря, роскошные блестящие платья сменила на спортивный костюм! Не обошлось в клипе и без фирменной «фишки» Сердючки — перепалки с мамой. На сей раз причина ясна: звезда застала родительницу за просмотром порнофильма! Кстати, кассету взяли из видеотеки Андрея Данилко.

Возможно, за последние десять лет Андрей Данилко впервые встретит Новый год в домашней обстановке, а не на сцене. Пока что рабочих планов на 31 декабря у него нет. «Понаписывали, что у Сердючки миллионные гонорары, вот и боятся ее приглашать», — жалуется артист.

Источник:  http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1163499120