Интересно, что, не смотря на скверную погоду, зрители до отказа забили зал на концерте уже всемирно известной Верки Сердючки.

Владивосток встретил предстоящее действо крайне неблагоприятными погодными условиями, на город обрушился мощный снегопад, а снегоочистительная техника едва успевала расчищать дороги для транспорта. Тем удивительнее выглядел тот факт, что зал на концерте Верки Сердючки был забит до отказа. Почитателей таланта Андрея Данилко и его многолетнего персонажа Верки Сердючки, как показала практика, не пугает ничего. Впрочем, обращая внимание на неблагоприятные погодные условия, обладатели билетов на концерт, сразу же после того, как попадали на место. На всякий случай переспрашивали у охранников, а состоится ли концерт вообще. Однако, как только получали необходимый повод для успокоения, тут же спешили занять свои места.

Стоит отметить, что, едва появившись на сцене, Андрей Данилко тут же попросил не считать сегодняшнее собрание концертом, поскольку это значительно больше походит на творческую встречу, где важно и живое общение и музыку. Данилко поведал о том, с какими приключениями добирался до Владивостока. Особенно артисту въелось в память, что по дороге из Находки во Владивосток многие дома напоминают самые натуральные пещеры, за то почти в каждом дворе стоит дорогая машина. Странный какой-то контраст.

Песни Сердючки так понравились публике, что и по окончании основной программы никто не собирался уходить из зала, требуя исполнению песен на бис. Андрей Данилко не стал томить публику ожиданием, исполнив её просьбу. Вот и вышло, что, не смотря на метель и мороз праздник у владивостокских поклонников творчества Верки Сердючки, получился просто прекрасным.

Источник: www.muz.ru