Популярный украинский автор и исполнитель Андрей Данилко, более известный постсоветским меломанам как Верка Сердючка, на днях сделал несколько шокирующее заявление.

«Откровенно скажу, что наша команда решила подать заявку на борьбу за путевку на конкурс «Евровидение 2011» чисто ради прикола, — поведал певец в интервью представителям украинской прессы. Не секрет, что недавно мы записали новый музыкальный материал, и просто хотели таким образом представить его своим поклонникам. Честно говоря, подавляющее большинство тех исполнителей, которые принимают участие в кастинге, приезжают на него лишь для того, чтобы иметь возможность засветиться или лишний раз напомнить о своем существовании. Естественно, мы не из их числа – нашу команду всегда любят и везде с удовольствием ждут. В то время, когда я принимал решение участвовать в отборе, я даже не собирался ехать на сам конкурс».

Андрей поведал, что и сейчас не имеет желания бороться за путевку в Германию. А кроме этого, певец возмущен слухами, согласно которым оно хотел выступить на «Евровидении» с российским исполнителем.

Однако, не смотря на то, что самая музыкальная проводница Украины отказалась следующей весной представить один из своих заводных хитов европейским слушателям, сложа руки она сидеть тоже не будет. Не так давно Верке поступило предложение войти в состав судейской коллегии конкурса «Звезда+звезда», первый выпуск которого выйдет на канале «1+1» уже послезавтра.

Кроме Данилко, в передаче, которая является аналогом российского проекта «Две звезды», примут участие Ирина Билык, Игорь Верник, Руслана Писанка, Алексей Панин, Настя Каменских, Анна Седокова, а также участницы самого эротичного музыкального коллектива всего постсоветского пространства, группы «ВИА Гра». А за судейским столиком вместе с Веркой Сердючкой будут восседать Игорь Лихута, Лайма Вайкуле и знаменитый рэпер Потап. Главной музой конкурса должна была стать Примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева, однако в последний момент она разругалась с украинскими телебоссами.

Источник:   muz.ru