Очередным звездным гостем шоу "Фабрика. Суперфинал" станет знаменитая проводница украинского шоу-бизнеса! В воскресенье, 18 апреля, Верка Сердючка займет место за столом жюри. Андрей Данилко уверен, что об уровне артиста можно судить даже по одному выступлению. От номеров "фабрикантов" он ждет только приятных сюрпризов.

Стас Шуринс

— Недавно я был потрясен, когда увидел в интернете выступление Сьюзен Бойл, — рассказывает он. — Это шотландская домохозяйка, которая в одночасье стала популярной. Она вышла, взяла первую ноту и — по коже побежали мурашки, она моментально "взяла" всех! Сейчас эта певица ездит с концертами по всему миру, у нее прекрасно продаются альбомы. Людям нужно, чтоб выступление трогало! Что до "фабрикантов", часто вижу по телевизору победителя третьего сезона Стаса Шуринса. Я успел узнать о нем многое – о том, что он из Риги, о том, что на родине у него была девушка, а потом закрутился роман с "фабриканткой"… Но я еще не знаю, что умеет этот артист, хочу услышать, что же он поет!

— Ваш визит на один из концертов "Фабрики зірок 3" стал для "фабрикантов" настоящим уроком профессионализма, они старались запомнить каждый ваш совет. Вы никогда не задумывались о продюсировании молодых артистов?

— Пока я настолько ярко вижу развитие Сердючки, что даже не думаю о продюсерстве за рамками коллектива. Продюсированием я занимаюсь в своей команде. Не понимаю значения слова "балет", со мной работают артисты. Когда-то у меня получилась создать такого персонажа, как Геля, потом появился образ мамы. Мне очень интересно в рамках коллектива почеркнуть индивидуальность каждого.

— Вы видите в "фабрикантах" людей, способных изменить лицо украинского шоу-биза?

— Я думаю, "Фабрика зірок" — это как институт. Например, оканчивают цирковое училище человек 20, а по профессии работают только двое, и это считается хорошим курсом… Ведь все меняются, иногда срываются – когда заканчиваются аплодисменты, у многих артистов едет крыша. Останутся самые сильные!