1p1

Второй эфир самого яркого шоу канала «1+1» «Танцую для тебя» станет творческим вечером известного композитора Игоря Крутого. Он прилетит в Киев в эту субботу, чтобы лично аккомпанировать танцующим парам. Специально для шоу Крутой отобрал свои самые любимые композиции.
Не менее ярким станет присутствие за судейским столом еще одной звезды – Верки Сердючки, которая займет место Анастасии Заворотнюк.

Участники третьего сезона «Танцюю для тебе» всю неделю кропотливо работали над новыми постановками. Зрителей ожидает незабываемое зрелище: акробатические и цирковые трюки, фокусы, неожиданные перевоплощения и танцевальные сюрпризы. Больше всего тренируются Анна Бессонова с Александром Лещенко и Александр Никитин с Катей Тришиной. Это и понятно: задав столь высокую планку на первом же эфире, надо «держать марку» до конца. В результате эти две пары пропадают в репетиционных залах с утра до вечера. И если для Бессоновой легко найти время для тренировок, то Никитину нужно еще и на съемочной площадке «Только любовь» появляться.

К сожалению, в эту субботу одна из пар покинет проект. По результатам прошлого эфира, на дуэли встретятся Валерий Харчишин-София Новикова и Руслан Гончаров-Татьяна Токарь.

Источник:     showbiz.siteua.org